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Ottenuto da carne pregiata e macinata, condito con solo pepe e poco sale. È il perfetto antipasto accompagnato con del pane fresco o con crostini.
Ingredienti: sale, pepe in grani.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 26,00
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Ottenuto dallo stesso impasto del salame, con carni pregiate del maiale. Tagliato a fettine è ottimo come antipasto.
Ingredienti: sale, pepe.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 26,00
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Ottenuta da carne pregiata macinata del maiale, è caratterizzata dal sapore e dall’aroma del finocchio, ha un impasto fresco e morbido. Ottima accompagnata con pane.
Ingredienti: sale, pepe, finocchio.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 32,00
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Parte alta dell’arista da dove partono le bistecche. È un salume magro e ottenuto da una parte molto pregiata del maiale. Ottimo l’aroma di finocchio che condisce questo salume. Da mangiare accompagnato con pane fresco o con crostini.
Ingredienti: sale, pepe, finocchio.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 40,10
Lombo/arista affettata
Confezione sottovuoto da 100 gr
€ 5,00
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Il lardo è un prodotto aromatizzato con molte spezie che gli conferiscono un aroma eccezionale. È ottimo affettato e scaldato in forno su crostini di pane, oppure usato in cucina per aromatizzare arrosti di carne.
Ingredienti: sale, pepe, rosmarino, peperoncino, pepe in grani, chiodi di garofano, erba cipollina, cannella, pepe rosa.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 15,00
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È ottenuta da varie parti della testa del maiale, cotte a lungo ed aromatizzate con arancia e limone, è ottima accompagnata con pane come antipasto.
Ingredienti: sale, pepe, scorze di arancia e limone, noce moscata e cannella.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 18.00
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Le carni sono ricavate dalla parte alta della lombata (collo). È un salume aromatizzato con finocchio, ottimo da mangiare con il pane e per crostini.
Ingredienti: sale, pepe, finocchio.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 35,00
Capocollo affettato
Confezione sottovuoto da 100 gr
€ 4,80
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Ottenuto dalla gota (guancia) del maiale, è indicato in cucina per preparazione di sughi o affettato accompagnato con crostini di pane caldo.
Ingredienti: sale, pepe.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 23,00
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La pancetta viene usata molto in cucina per la preparazione di sughi e per aromatizzare arrosti o sformati, ma è indicata anche affettata su crostini di pane.
Ingredienti: sale, pepe.Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 19.00
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Ottenuto dalla coscia del maiale, è il salume per eccellenza, quello del suino di razza Cinta Senese è caratterizzato da una maggiore presenza di grasso, viene stagionato dai 12 ai 18 mesi. Perfetto accompagnato con il pane.
Senza osso
Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 54.00
Con osso
Prezzo al Kg (IVA inclusa)
€ 42.00
Prosciutto affettato
Confezione sottovuoto da 100 gr
€ 6,90
Salumi di suino di razza Cinta Senese
La Cinta Senese è una razza suina italiana antica che trae il nome dalla sua area di diffusione, le colline del senese, e probabilmente già allevata anche in epoca romana. Famoso è l’affresco di Ambrogio Lorenzetti che ritrae la cinta senese in un affresco del 1338 conservato nel Palazzo Comunale di Siena.
È una razza molto rustica e resistente che non necessita di particolari cure. Il corpo è longilineo e la testa è allungata. Il nome "cinta" deriva dalla caratteristica unica di questo suino di avere una fascia che cinge il torace di colore rosa mentre tutto il resto del corpo è di colore scuro.
I nostri maiali sono allevati in 8 ettari di bosco quindi si tratta di un allevamento di tipo semi-brado in cui i suini mangiano quello che trovano nel bosco, seguendo una vita naturale in mezzo ai loro simili. Apportiamo un’integrazione di orzo, mais e favino triturati in Azienda e forniti agli animali secondo la necessità e la stagione.
In Fattoria potete trovare la Salumeria un punto di vendita diretta dei nostri prodotti, salumi di cinta senese e olio extra vergine di oliva biologico. Su ordinazione è possibile acquistare anche carne fresca di cinta senese.
Su prenotazione prepariamo degustazioni e pranzi nella nuova Club House, un ambiente esclusivo e rilassante dove godersi un pasto genuino e la natura toscana.